Biscottini dell’ascolto : Orecchie di elefante
Sono biscottini che si realizzano con pochi semplici ingredienti. Io ho preso la pasta sfoglia già pronta ma se vuoi cimentarti puoi farla in casa..
ecco gli Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- zucchero semolato (o di canna)
- acqua
Preparazione
Inizia stendendo la pasta sfoglia, piegala nel centro e avvolgila rotolandola da entrambi i lati verso il centro. Ora taglia dei ventagli di sfoglia di ca. 1/2 cm ca.e adagiali su una teglia con carta forno.
Quando avrai tagliato tutti i ventagli, prendi un pennello e bagnali con un pò di acqua, versando un po’ di zucchero in modo uniforme su ogni ventaglio di sfoglia.
Inforna in forno pre-riscaldato a 180° per circa 15-20 minuti avendo l’accortezza di rigirarli a metà cottura.
Quando i ventagli di sfoglia avranno un colore dorato saranno pronti per essere serviti. Sforna e raffredda prima di servire.
I ventagli di pasta sfoglia o anche le orecchie di elefante, che io invece amo chiamare i biscottini dell’ascolto, sono perfetti per accompagnare un pomeriggio di tè condito di confidenze e ascolti con chi amiamo.
Lascia un commento