Vellutata estiva verde speranza

Categories:Ricette Emozionali
Bianca

da Ho fatto un sogno

vellutata verde

Ingredienti:

4 zucchine

250 gr di piselli sgranati

150 gr di mascarpone

2-3 foglie di basilico

Mezzo scalogno

Olio evo qb

Sale e pepe

Brodo vegetale

Preparazione:

Lava, spunta le zucchine e tagliale a pezzettoni. In una padella metti 3 cucchii di olio, lo scalogno tritate infine aggiungi zucchine e piselli. Aggiungi il sale e cuoci per circa 5 minuti, poi allunga con del brodo vegetale, poco alla volta fino a che la consistenza sia quella giusta.  Cuoci per altri 20 – 30 minuti finché le verdure saranno morbide. Una volta cotte frullale col mixer ad immersione aggiungendo del dragoncello e basilico fino a che la crema diventa liscia.

Servi in bicchierini di vetro aggiungendo un cucchiaio di mascarpone, un cucchiaio di olio e una macinata di pepe nero. Servi anche tiepida.


Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>