23
Giugno
Valeriana con gamberetti e uvetta
Un’insalata pronta in 5 minuti, ideale per quanto la stanchezza ti fa arrivare in cucina strisciando sui gomiti. Una soluzione golosa, veloce e dietetica da accompagnare con un bel calice di Franciacorta Rosè bello fresco.
Ingredienti
- 300 g code di gambero
- 200 g valeriana
- 100 g di lattuga
- 70 g uvetta
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- olio evo
- sale e pepe
- succo di lime
Sguscia le coide di gambero e saltale con un filo d’olio in padella. Unisci l’aceto, sale, pepe e cuoci ancora per 2 minuti.
Togli dal fuoco i gamberi e uniscili all’insalata – lavata e tagliata. Unisci l’uvetta, irrora con succo di lime e olio extra vergine di oliva.
Tutto in tavola nel giro di 5 minuti. Buona, veloce e a prova di stanchezza.
Lascia un commento