21
Marzo
Torta soffice al mandarino
Ingredienti:
220 GR FARINA 00
180 GR ZUCCHERO
125 ML YOGURT
60 ML OLIO SEMI
3 UOVA
150 ML DI SUCCO DI MANDARINO
LA SCORZA DI 1 LIMONE BIO
50 GR FARINA DI MANDORLE
MEZZA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
Preparazione:
In una ciotola sbatti con la frusta elettrica le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungi delicatamente lo yogurt (perfetto quello agli agrumi) e successivamente la farina setacciata con il lievito. Unisci poi poco alla volta la farina di mandorle, l’olio, il succo di mandarino ed infine la buccia grattugiata di limone e mandarino (che avrai prima ben lavato) .
Imburra una tortiera, aggiungi un po’ di farina, alla fine versa il composto e cuoci in forno pre-riscaldato a 170° per circa 40-45 minuti
Lascia un commento