Torta salata confusa

Stella

torta salatada Confusa come una scimmia

Prendi la sfoglia, quella che compri al supermercato che ci fa la pubblicità pure Bastianich, la tiri via dal frigo 20 minuti prima di usarla e la srotoli. Nel frattempo, in una ciotola unisci  una confezione di prosciutto a dadini oppure, se non ce l’hai, degli spinaci lessati/funghetti/insalata/quello che ti avanza, mezzo Galbanino tagliato a tocchetti  o formaggio similare ( in alternativa possono andar bene 1/2 mozzarelle), aggiungi un pizzico di sale, un po’ di erba cipollina, 1 uovo e amalgama tutto per bene.

Adagia la sfoglia sulla teglia e ricordati di bucherellare il fondo con una forchetta, quindi unisci  il composto appena realizzato. Puoi scegliere di arricciare i bordi o, nel caso tu sia più brava e abbia fatto la sfoglia con le tue manine, puoi ricoprire con un altro strato di sfoglia la torta salata – in questo caso spennnella con un po’ di tuorlo la parte superiore.

Inforna a 180° per 25/30 minuti e ricorda, mangiare questa torta rustica confusa non ti aiuterà a fare chiarezza. 🙂



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