Torta salata confusa
Prendi la sfoglia, quella che compri al supermercato che ci fa la pubblicità pure Bastianich, la tiri via dal frigo 20 minuti prima di usarla e la srotoli. Nel frattempo, in una ciotola unisci una confezione di prosciutto a dadini oppure, se non ce l’hai, degli spinaci lessati/funghetti/insalata/quello che ti avanza, mezzo Galbanino tagliato a tocchetti o formaggio similare ( in alternativa possono andar bene 1/2 mozzarelle), aggiungi un pizzico di sale, un po’ di erba cipollina, 1 uovo e amalgama tutto per bene.
Adagia la sfoglia sulla teglia e ricordati di bucherellare il fondo con una forchetta, quindi unisci il composto appena realizzato. Puoi scegliere di arricciare i bordi o, nel caso tu sia più brava e abbia fatto la sfoglia con le tue manine, puoi ricoprire con un altro strato di sfoglia la torta salata – in questo caso spennnella con un po’ di tuorlo la parte superiore.
Inforna a 180° per 25/30 minuti e ricorda, mangiare questa torta rustica confusa non ti aiuterà a fare chiarezza. 🙂
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