Torta di noci

Bianca

torta noci

da Traslochi e partenze

Ingredienti:

140 gr di noci sgusciate

140 gr di zucchero

140 gr di cioccolato grattugiato

20 gr di cedro candito

4 uova

un pizzico di zucchero vanigliato

Preparazione:

Pesta in un mortaio le noci con lo zucchero, versale in una ciotola ed aggiungi la cioccolata fondente grattugiata finemente. Unisci lo zucchero vanigliato, i rossi e poi gli albumi montati a neve. Infine da ultimo unisci il candito tritato finemente.

Prendi una teglia tonda, imburrala e cospargi di pangrattato. Cuoci per circa 30-40 minuti a 180°.


Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>