Torta cioccolato e lamponi
da Accettazione
Ingredienti:
250 gr di cioccolato fondente
4 uova
70 gr di farina
220 gr di zucchero
250 gr di burro
150 gr di lamponi
sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria, mi raccomando sceglilo di ottima qualità.
Una volta fuso versalo in una ciotola, unisci lo zucchero, le uova intere, farina e burro che prima avrai leggermente ammorbidito.
Mescola bene fino a che l’impasto sia ben omogeneo. A questo punto versa metà di questo composto in uno stampo a cerniera che prima avrai imburrato e infarinato
Lava bene i lamponi, asciugali con carta cucina, e mettili sull’impasto al cioccolato. Infine copri con l’impasto rimanente e livella bene la superficie della torta. Aggiungi qualche altro lampone in superificie.
A questo punto inforna in forno già caldo a 180° e cuoci per circa 30- 40 minuti.
Una volta sfornata lascia intiepidire a temperatura ambiente e guarnisci con i rimanenti lamponi
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