Tiramisù alle fragole

Bianca

da Tiriamocisù

Ingredienti:
60 g di zucchero
2 tuorli
450 g di fragole a pezzi
250 g di mascarpone
250 ml di panna fresca
3 confezioni di Pavesini
latte q.b.
Preparazione
Monta i due tuorli insieme allo zucchero con l’aiuto delle fruste fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unisci poi il mascarpone continuando a mescolare con le fruste elettriche.
A parte monta neve la panna fresca ed incorporala al composto precedente.
Adesso prendi i pavesini e bagnali nel latte, ed inizia a comporre il tiramisù. Metti uno strato di pavesini, uno strato di crema e prosegui così.
Nell’ultimo strato disponi le fragole fino a coprire tutto il dolce.

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>