Spiedini di verdure piccanti
da Allergia
Ingredienti:
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 cipolla rossa di Tropea
8 pomodorini pachino
olio extravergine di oliva
timo fresco
origano fresco
peperoncino in polvere
rosmarino
salvia
sale rosa
pepe bianco
Preparazione:
In una ciotola metti il timo, il rosmarino origano e salvia tutto tritato. Aggiungi il peperoncino e l’olio extravergine, sale, pepe. Lascia insaporire per un po’ in frigo.
Lava per bene tutte le verdure e tagliale a pezzettini (i pomodorini a metà) Infila tutte le verdure sugli spiedini alternandole.
Spennella gli spiedini con l’extravergine che è stato aromatizzato con le erbe aromatiche ed il peperoncino.
Metti a cuocere in forno per circa 20 minuti a 180° cercando di girare ogni tanto e continuando a spennellare durante la cottura.
Accompagna con una carne arrosto oppure se vuoi sono perfetti per uno dei nostri aperitivi.
Lascia un commento