Sole di sfoglia radicchio e scamorza

Stella

sole di sfogliada Ho premuto play sull’ottimismo

Non c’è niente che riporti allegria come un raggio di sole. Perché non portarlo  anche in tavola? Ma sì, un bel sole da gustare!
Questa è una ricetta veloce, ideale per chi non è una grande cima ai fornelli e vive sempre di corsa (come me) . Il figurone è assicurato.

Goditi il sole di sfoglia come antipasto, aperitivo o piatto unico e abbinaci un calice di prosecco – quello aiuta sempre a dare brio alla vita 🙂

Ecco come devi procedere

Prendi 2 rotoli di sfoglia  rotonda al supermercato.
In una ciotola unisci radicchio tagliato a striscioline, tocchetti di scamorza affumicata, un paio di alicette, un uovo, sale e pepe q.b. Amalgama tutti gli ingredienti e adagiali sulla prima sfera di sfoglia, che avrai preventivamente bucherellato con una forchetta.

Quindi adagia la seconda sfera, come mostrato nell’immagine a lato, e procedi con la decorazione.

Inforna a 180° per circa 25/30 minuti e degusta con il sorriso.

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>