Sole di sfoglia radicchio e scamorza
da Ho premuto play sull’ottimismo
Non c’è niente che riporti allegria come un raggio di sole. Perché non portarlo anche in tavola? Ma sì, un bel sole da gustare!
Questa è una ricetta veloce, ideale per chi non è una grande cima ai fornelli e vive sempre di corsa (come me) . Il figurone è assicurato.
Goditi il sole di sfoglia come antipasto, aperitivo o piatto unico e abbinaci un calice di prosecco – quello aiuta sempre a dare brio alla vita 🙂
Ecco come devi procedere
Prendi 2 rotoli di sfoglia rotonda al supermercato.
In una ciotola unisci radicchio tagliato a striscioline, tocchetti di scamorza affumicata, un paio di alicette, un uovo, sale e pepe q.b. Amalgama tutti gli ingredienti e adagiali sulla prima sfera di sfoglia, che avrai preventivamente bucherellato con una forchetta.
Quindi adagia la seconda sfera, come mostrato nell’immagine a lato, e procedi con la decorazione.
Inforna a 180° per circa 25/30 minuti e degusta con il sorriso.
Lascia un commento