Schiacciatine al rosmarino

Bianca

schiacciatine al rosmarino


da Ricordi di profumi

Ingredienti

500 g di farina O

300 g di acqua a temperatura ambiente

10 g di lievito di birra fresco

50 g olio di oliva

una presa di sale

rosmarino
Preparazione:
Sciogli il il lievito nell’acqua, aggiungi la farina ed inizia a impastare infine aggiungi l’olio e per ultimo il sale.
Forma una palla e lascia lievitare l’impasto fino a che non avrà triplicato il volume (almeno 2 ore)
Dividi l’impasto e dividi  in tre porzioni; stendi  in una sfoglia molto sottile. Adagia le sfoglie sulle teglie, aggiungi il rosmarino e lascia riposare per circa mezz’ora.
Inforna a 240° fino a che le schiacciatine saranno dorate.

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>