grissini al cioccolato

Grissini al cioccolato

da Tolleranze Un  modo facile e veloce per recuperare le Uova di cioccolato rimaste dalla Pasqua, specie quelle al latte. Una merenda facile facile per i bimbi e non solo. Sciogli il cioccolato a bagnomaria, metti il composto in un contenitore alto e intingi uno ad uno i grissini. Disponi su di un foglio di…

riciclo uova di cioccolato

5 consigli per riciclare le Uova di Pasqua

da Tolleranza Le Uova di Pasqua sono veramente troppe? Non sai cosa farne, e buttarle è proprio un peccato, anzi non si fa proprio! Ecco qui i miei 5 consigli super veloci per riciclare le uova di Pasqua avanzate. Le ricette sono con la cioccolata al latte, quella che più difficilmente viene utilizzata nelle ricette…

gelato al cioccolato

Gelato al cioccolato

da Tempo ribelle Ingredienti 100 g di cacao 200 g di zucchero 1 litro di acqua 1 pizzico di cannella Come si fa il gelato al cioccolato? In una casseruola, a fuoco basso, fai sciogliere il cacao con pochissima acqua, fino a scioglierlo completamente. Aggiungi lo zucchero, l’acqua e la cannella. Rimetti sul fuoco e,…

Torta cioccolato e lamponi

da Accettazione Ingredienti: 250 gr di cioccolato fondente 4 uova 70 gr di farina 220 gr di zucchero 250 gr di burro 150 gr di lamponi sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria, mi raccomando sceglilo di ottima qualità. Una volta fuso versalo in una ciotola, unisci lo zucchero, le uova intere, farina e burro che…

Budino al pistacchio

da Ascoltiamoci per 4 persone Ingredienti •250 g di pistacchi sgusciati• •200 g di zucchero •100 g di amido di mais• 1 l di latte Preparazione In un frullatore versare 200 g di pistacchi e 2 cucchiai di zucchero fino a che il composto diventi omogeneo. Versa il composto in una pentola, aggiungi l’amido di…