bonet

Bonet

Da Cherofobia Tieni a portata di mano 150 g di nocciole sgusciate e pelate 200 g amaretti 50 g cacao 6 uova 500 ml di latte 10 cucchiai di zucchero poi fai così: Sbatti le uova con 7 cucchiai di zucchero, aggiungi gli amaretti sbriciolati e le nocciole frullate. Versa il latte e il cacao…

Panna cotta ai pistacchi

da La ricetta per decidere Ingredienti: PASTA DI PISTACCHIO 80 G PANNA FRESCA 500 ML ZUCCHERO 130 G GELATINA IN FOGLI 8 G GRANELLA DI PISTACCHI 40 G Metti in ammollo in acqua fredda la gelatina in fogli per circa 10 minuti. Versa la panna fresca in un pentolino dai bordi alti e metti sul…

caponata

Caponata di nonna Egle

da Senza Esitazione Nonna la faceva così: prendeva le melanzane, i peperoni, le patate e le zucchine. Le tagliava e le metteva a cuocere dopo aver fatto rosolare la cipolla. Aggiungeva poi il pomodoro, salava e spolverava con il prezzemolo. Di tanto in tanto, aggiungeva un po’ di acqua e, sul finale, ci metteva qualche…

Mousse yogurt e mirtilli

da Le 5 fasi per riemergere Ingredienti per 4 Persone 200 g Yogurt Bianco intero del Trentino 400 g Mirtilli o frutti di bosco 150 g Panna Fresca 40 g Zucchero A Velo 6 g Colla Di Pesce 1/2 Limone 100 ml Acqua Lava i frutti di bosco sotto acqua corrente. Frullali insieme a mezzo…

spaghetti avocado

Spaghetti ai pomodorini in crema di avocado

da Essere Robin non è poi così male Ingredienti (per Batman e Robin) 1 avocado (Robin) 1 scalogno 200 g spaghetti 20 pomodorini (Batman) qualche pinolo 4 foglie di basilico una grattugiata di parmigiano sale e pepe q.b. Si fanno così Fai rosolare lo scalogno nell’olio, unisci i pomodorini tagliati e falli ammorbidire. Estrai la…