Creme Brulée

Da Crème brulée ai mirtilli “PICCOLO MONDO ANTICO” Preparazione: Frulla con la frusta elettrica 2 dl di panna con 2 dl di latte. Unisci 6 tuorli, 150 gr di formaggio fresco cremoso ed infine 80 gr di zucchero semolato. Aggiungi la scorza d’arancia per profumare. Incidi il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza, ed…

Biscottini Stellari

Da Biscottini”Stellari” Ingredienti: 250 grammi di farina OO, 1 uovo, 125 grammi di burro, 125 grammi di zucchero, 1 pizzico di sale, la scorza grattugiata di un limone biologico, 1 fialetta di aroma di arancio. Si impastano insieme tutti gli ingredienti. Si stende la pasta alta circa 1 cm su di piano infarinato. Si dà…

Cupcakes allo strudel

da Cupcakes dei sapori persi Ingredienti 250 g. di farina 80 g. di zucchero 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale 2 mele Golden 80 g. di uvetta sultanina 2 vasetti di yogurt bianco altoatesino 1 cucchiaio di olio di semi 1 uovo 1 cucchiaino di cannella in polvere Preparazione…

Arance al Grand Marnier e cioccolato

da Notizie e arance ubriache al cioccolato Si prendono 4 arance, 100 g di cioccolato fondente, 2 cucchiai di zucchero e poi il Grand Marnier. Si cospargono le arance di zucchero poi si spruzzano con un po’ di Grand Marnier. Quindi si chiudono le arance in un cartoccio di stagnola e si cuociono a forno…

Biscottini mandorle e glassa di fragole

da Biscottini Scarpette Rosa Ingredienti 500 g di farina di mandorle, 350 g di zucchero a velo, 1 busta vanillina, 1 fiala aroma limone, 3 albumi a neve, buccia grattugiata di un limone. Preparazione Si mescolano insieme tutti gli ingredienti aggiungendo per ultimi gli albumi montati a neve ben ferma. Si continua ad impastare fino…