dolcetti al riso soffiato

Dolcetti riso soffiato e cioccolato

da Tolleranza Un modo veloce per smaltire le Uova di cioccolato rimaste dalla Pasqua. Una merenda golosa per i bambini, un piacevole interludio tra una chiacchiera e l’altra tra amiche. Ingredienti: 200 grammi di cioccolato al latte; 4 cucchiai di miele; 50 grammi di burro; 80 grammi di riso soffiato. Sciogli la cioccolata a bagnomaria…

biscottini pasquali

Biscottini Pasquali

da La saggezza del Panda Ingredienti: 300 gr farina 90 gr zucchero 80 ml olio extra vergine di oliva 2 uova (1 intero + 1 tuorlo) 1 bustina vanillina buccia di 1 limone grattugiata 1 cucchiaino di lievito per dolci Preparazione  Unisci tutti gli ingredienti aggiungendo l’olio come ultimo ingrediente. Impasta, fai una palla e metti…

Cioccolatini “segreti” cocco e rum

da Sulle tracce di Luisa Spagnoli Ingredienti – 125 gr panna fresca – 300 gr cioccolato fondente – 25 gr rum – 37 gr burro morbido – granella di nocciole – cacao amaro – cocco disidratato Preparazione: In un pentolino portare a bollore la panna. Aggiungetela al cioccolato sminuzzato finemente fino a creare una crema…

Bicchierini di Mont Blanc

da Ritorno al futuro Ingredienti – 500 gr di castagne lessate – 100 gr di zucchero – 1 bicchiere di latte intero – 2 cucchiai di cacao dolce – 1 bicchierino di rum – 500 ml di panna da montare Preparazione: lessa le castagne in acqua bollente, poi una volta cotte mettile in una pentola…

Biscottini ripieni ai fichi

da Progetti Ingredienti • 1 confezione di pasta frolla pronta • 500 g di fichi • 2 cucchiai di noci sgusciate • succo di 1 limone • scorza di limone grattugiata • 1 bicchierino di rhum (facoltativo) • 1 bustina di vaniglina • 1 tuorlo d’uovo • zucchero a velo Procedimento: Lava e sbuccia i…