Bianca

da All’orientale

Ingredienti

  • 350 g di petto di pollo
  • olio per friggere
  • 1 foglia di lattuga
  • semi di sesamo

Marinatura

  • Sale e Pepe bianco q.b.
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio da cucina di succo di limone
  • 1 cucchiaino di amido di mais

Salsa di miele al limone

  • 2 cucchiai di miele
  • ½ tazza di acqua
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Pastella

  • 1 uovo
  • ½ tazza di farina
  • sale e pepe bianco q.b.

Metti a marinare i bocconcini di pollo nel succo di limone: aggiusta di sale e pepe, poi aggiungi lo zucchero e l’amido di mais e lascia insaporire per circa 10 minuti.

Ora prendi gli ingredienti della pastella: prendi l’uovo, unisci la farina , il sale e il pepe e mescola insieme  fino ad ottenere una pastella omogenea e senza grumi. Prendi i bocconcini di pollo ed adagiali sulla pastella.

Ora prepara la salsa agrodolce unendo miele, acqua, succo di limone e amido di mais.

Riscalda il wok, aggiungi l’olio per friggere e inizia a immergere i bocconcini di pollo. Cuoci finché il pollo non sarà dorato, quindi  adagia su carta assorbente.

Quando tutti i bocconcini di pollo saranno croccanti, in una padella riscalda la salsa di miele al limone.

Metti i bocconcini di pollo su di un piatto da portata e versa la salsa agrodolce. Infine cospargi e decora con semi di sesamo. Buon appetito

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>