Pollo orientale
Ingredienti
- 350 g di petto di pollo
- olio per friggere
- 1 foglia di lattuga
- semi di sesamo
Marinatura
- Sale e Pepe bianco q.b.
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio da cucina di succo di limone
- 1 cucchiaino di amido di mais
Salsa di miele al limone
- 2 cucchiai di miele
- ½ tazza di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1 cucchiaio di succo di limone
Pastella
- 1 uovo
- ½ tazza di farina
- sale e pepe bianco q.b.
Metti a marinare i bocconcini di pollo nel succo di limone: aggiusta di sale e pepe, poi aggiungi lo zucchero e l’amido di mais e lascia insaporire per circa 10 minuti.
Ora prendi gli ingredienti della pastella: prendi l’uovo, unisci la farina , il sale e il pepe e mescola insieme fino ad ottenere una pastella omogenea e senza grumi. Prendi i bocconcini di pollo ed adagiali sulla pastella.
Ora prepara la salsa agrodolce unendo miele, acqua, succo di limone e amido di mais.
Riscalda il wok, aggiungi l’olio per friggere e inizia a immergere i bocconcini di pollo. Cuoci finché il pollo non sarà dorato, quindi adagia su carta assorbente.
Quando tutti i bocconcini di pollo saranno croccanti, in una padella riscalda la salsa di miele al limone.
Metti i bocconcini di pollo su di un piatto da portata e versa la salsa agrodolce. Infine cospargi e decora con semi di sesamo. Buon appetito
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