Pasticcio alle zucchine

Categories:Riflessioni
Bianca

Ingredienti:

  • 500g di zucchine
  • 1 mozzarella da 125g
  • 100g di pancetta
  • 80g di parmigiano
  • 1 uovo
  • 120g di maizena
  • ​4 fette di emmenthal
  • pangrattato q.b.
  • olio e.v.o. q.b.
  • ​sale q.b.

Procedimento:

  • In un ciotola grattuggia le zucchine, aggoungi poi la mozzarella, la pancetta già fatta rosolare, il parmigiano, l’uovo e mescola tutto insieme.
  • Aggiungi la maizena ed amalgala bene al resto del composto.
  • ​Vers il composto in una teglia  in cui avrai versato dell’olio e del pangrattato.
  • Livella la superficie del pasticcio e adagia sopra dei tocchetti di emmenthal.
  • Inforna per 40 min a 180°C.

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>