Panini alle noci
Ingredienti per circa 15 panini:
250 gr di farina di manitoba
250 gr di farina 00
20 gr di lievito di birra
50 gr di latte
30 gr di olio di oliva
una presa di sale
20 gr di zucchero
una manciata di noci a piacere
Preparazione:
Sciogli il lievito nell’acqua e aggiungi lo zucchero.
In un contenitore versa i 2 tipi di farina, aggiungi l’olio, il sale e il latte. Sempre mescolando aggiungi l’acqua e lievito finchè l’impasto non sarà liscio e omogeneo.
Forma una pagnotta e mettila in un recipiente coperto da un panno e lascia lievitare per circa 1 ora in forno non più di 30°
Nel frattempo spezzetta le noci.
Trascorsa l’ora prendi l’impasto e aggiungi le noci, forma un lungo cilindro e tagli per formare circa 15 panini
Disponi i panini così formati su una teglia con della carta forno e lascia lievitare per un’altra ora circa.
Una volta lievitati metti i panini in forno caldo e cuoci a 250°C per 15/20 minuti.
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