8
Aprile
Pandimela
Ingredienti
• Uovo 1
• Zucchero 180 g
• Farina 300 g
• Lievito Per Dolci 16 g
• Burro 70 g
• Mele 2
• Zucchero a Velo Per La Superficie q.b.
• 1 pizzico di cannella
Preparazione:
In un frullatore monta l’uovo con lo zucchero fino a creare una spuma chiara; tira fuori dal frigo il burro a temperatura ambiente. Uniscilo allo zabaione. Infine aggiungi la farina setacciata, la cannella e il lievito continuando a frullare.
Aggiungi le mele tagliate a pezzi grossi e aziona di nuovo il frullatore.
Versa l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuoci in formo preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Per verificare che la torta sia pronta infila uno stecchino, se è asciutto la torta è cotta.
Cospargi di zucchero a velo.
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