Palle di Mozart
da Stelle, galassie e stinchi di maiale
Queste sono le palle di Mozart alla Stella, quelle che mi accompagnano nei momenti di fallimento, mentre faccio binge watching e quando lascio che il dolce sapore di questo snack calorico e avvolgente culli i graffi della vita. Per una resa migliore (a livello di coccola, intendo) devi gustarle con un sottofondo musicale… indovina un po’ quale artista classico comporrà la tua playlist? Bravo e perspicace: Mozart.
Ingredienti
- 200 g di savoiardi
- 200 g amaretti
- 200 g mascarpone
- 200 gr di Nutella
- cocco in polvere
Trita i savoiardi e gli amaretti in polvere finissima, poi incorpora il mascarpone e la Nutella. Amalgama bene e inizia a formare delle palline (grandi tipo una noce). Rivesti le palle di Mozart con la granella di cocco e fai rassodare in frigo per 2 ore.
NB: le palle di Mozart sono da scofanare come se non ci fosse un domani!
Enjoy
Lascia un commento