Mousse yogurt e mirtilli
Ingredienti per 4 Persone
200 g Yogurt Bianco intero del Trentino
400 g Mirtilli o frutti di bosco
150 g Panna Fresca
40 g Zucchero A Velo
6 g Colla Di Pesce
1/2 Limone
100 ml Acqua
Lava i frutti di bosco sotto acqua corrente. Frullali insieme a mezzo limone;
A questo frullato aggiungi l’acqua e 20 grammi di zucchero a velo e metti sul fuoco basso in un pentolino. Una volta raggiunto il bollore spegni la fiamma. Nel frattempo metti in ammollo in acqua fredda la colla di pesce per circa 5 minuti. Poi strizzala e uniscila al composto di frutti di bosco, cuoci a fiamma bassa per un altro minuto girando fino a che sarà completamente sciolta. Versa il composto in 4 bicchierini, copri con la pellicola alimentare e lascia riposare in frigo per almeno 2 ore, finché non si sarà rassodata;
Nel frattempo monta la panna ben soda, unisci lo yogurt e il rimanente zucchero a velo e gira delicatamente. Versa il composto di panna sopra ai bicchierini con i frutti bosco, Guarnisci con i mirtilli e una fogliolina di menta fresca,
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