6
Aprile
Le infinite possibilità della pasta sfoglia
Le conosci le infinite possibilità della pasta sfoglia?
Si sposa a meraviglia con tantissime soluzioni.
E se opti per ingredienti basici come mozzarella di bufala, pomodori rossi maturi e fresco basilico , beh allora l’abbinamento diventa sfizioso e insolito.
- Pizzette di pasta sfoglia: stendi la pasta sfoglia, con un bicchiere ritaglia dei cerchi, stendici sopra la mozzarella di bufala, il pomodoro fresco a pezzetti e del profumatissimo basilico. Inforna con forno caldo a 200°.
- Cornetti di pasta sfoglia: taglia la pasta sfoglia a triangolini, aggiungi dentro mozzarella di bufala, pomodoro e basilico e arrotola su stessa. Aggiungi sul dorso dei cornetti dei semi di sesamo. Inforna a 200°.
- Roselline: taglia delle striscioline lunghe di pasta sfoglia. cospargi con olio, aggiungi fettine di pomodoro tagliate sottilissime s formare dei petali, Condisci con mozzarella di bufala, sale e basilico e arrotola le striscioline su se stesse a formare delle roselline. Metti negli stampini ed inforna in forno già caldo a 200° circa.
Lascia un commento