Insalata di ceci e seppie.

Bianca

da Pit Stop di Ferragosto

Ingredienti (x 4 persone):

300-400 gr di seppie

1 barattolo di ceci lessati

olio ev

sale qb

pepe qb

succo di limone qualche cucchiaio

sedano per guarnire

Preparazione:

In un pentolino colmo di acqua metti a cuocere le seppie, Cuoci per circa 20 minuti dal momento del bollore. Spegni il fuoco e lascia raffreddare la seppia dentro alla sua acqua di cottura.

A parte apri il barattolo di ceci, scola dal suo liquido e metti in una ciotola, Condisci con sale, pepe, succo di limone e olio e riponi in frigo.

Una volta freddata la seppia, taglia a listarelle, condisci con olio, sale, pepe e  un cucchiaio di succo di limone.

Riponi in frigo. Dopo circa mezz’ora unisci i ceci alle seppie. Guarnisci con del sedano a rondelle e servi.


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