Frappè cioccolato e peperoncino
Il frappè al cioccolato e peperoncino è il sapore della speranza. La possibilità di far convivere la natura avvolgente e consolante del cioccolato con quella speziata e tonificante del peperoncino.
Per prepararlo ti servono:
- 400 g di gelato al cioccolato fondente
- 20 nocciole sgusciate
- 1/2 peperoncino rosso fresco
- 200 ml di latte intero fresco
Scalda 100 ml di latte con il peperoncino tagliuzzato e lascialo in infusione per 30 minuti.
Filtra il composto e versalo in un recipiente per fare i cubetti di ghiaccio. Mettilo nel congelatore finché non otterrai dei cubetti solidi.
In un mixer versa il gelato, i cubetti di peperoncino, i restanti 100 ml di latte e le nocciole. Frulla tutto fino a ottenere una crema omogenea. Puoi servire guarnendo con panna montata, scaglie di cioccolato fondente o granella di nocciola.
Questo frullato ha la capacità di amplificare l’unione e la speranza di convisione, anche nelle situazioni più impensabili.
Lascia un commento