Frappè cioccolato e peperoncino

Categories:Speranza
Stella

frappè cioccolato e peperoncino

Da Dietro quegli occhiali

Il frappè al cioccolato e peperoncino è il sapore della speranza. La possibilità di far convivere la natura avvolgente e consolante del cioccolato con quella speziata e tonificante del peperoncino.

Per prepararlo ti servono:

  • 400 g di gelato al cioccolato fondente
  • 20 nocciole sgusciate
  • 1/2 peperoncino rosso fresco
  • 200 ml di latte intero fresco

Scalda 100 ml di latte con il peperoncino tagliuzzato e lascialo in infusione per 30 minuti.

Filtra il composto e versalo in un recipiente per fare i cubetti di ghiaccio. Mettilo nel congelatore finché non otterrai dei cubetti solidi.

In un mixer versa il gelato, i cubetti di peperoncino, i restanti 100 ml di latte e le nocciole. Frulla tutto fino a ottenere una crema omogenea. Puoi servire  guarnendo con panna montata, scaglie di cioccolato fondente o granella di nocciola.

Questo frullato ha la capacità di amplificare l’unione e la speranza di convisione, anche nelle situazioni più impensabili.

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>