Fagottini di pasta sfoglia alle mele, cannella e pinoli

Bianca

fagottini di pasta sfoglia alle mele
da Spianare la sfoglia e le rughe!
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
2 mele renette
1 manciata di pinoli
qualche cucchiaio di marmellata di arance amare
un pizzico di cannella
il succo di un limone
zucchero a velo per decorare

Preparazione: Tira la pasta sfoglia con il mattarello
Tagliala in piccoli triangoli.In ognuno di essei metti un cucchiaino di marmellata di arance amare. Taglia le mele a fettine sottili e immergile nel succo di limone. Poi scolale e mettile sopra alla marmellata. Aggiungi un pizzico di cannella per ogni triangolino e una manciata di pinoli. Chiudi i triangolini a fagottino. Lascia cuocere in forno già caldo per circa 15 minuti a 180° . Una volta cotti spolverizza con un po’ di zucchero a velo.

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>