Dolcetti riso soffiato e cioccolato
da Tolleranza
Un modo veloce per smaltire le Uova di cioccolato rimaste dalla Pasqua.
Una merenda golosa per i bambini, un piacevole interludio tra una chiacchiera e l’altra tra amiche.
Ingredienti:
200 grammi di cioccolato al latte;
4 cucchiai di miele;
50 grammi di burro;
80 grammi di riso soffiato.
Sciogli la cioccolata a bagnomaria e, una volta che si è fusa, aggiungi il miele e il burro, girando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tolta dal fuoco e incorpora il riso soffiato, mescolando delicatamente.
Versa il composto in una teglia ricoperta da carta forno, stendendo ad uno spesso di circa 1 centimetro.
etti a raffreddare nel frigo e, una volta che l’impasto si è solidificato, taglialo a pezzi.
Conserva per 3-4 giorni.
Buon appetito!
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