Dolcetti riso soffiato e cioccolato

Bianca

dolcetti al riso soffiato

da Tolleranza

Un modo veloce per smaltire le Uova di cioccolato rimaste dalla Pasqua.

Una merenda golosa per i bambini, un piacevole interludio tra una chiacchiera e l’altra tra amiche.

Ingredienti:
200 grammi di cioccolato al latte;

4 cucchiai di miele;

50 grammi di burro;

80 grammi di riso soffiato.

Sciogli la cioccolata a bagnomaria e, una volta che si è fusa, aggiungi il miele e il burro, girando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.

Tolta dal fuoco e incorpora il riso soffiato, mescolando delicatamente.

Versa il composto in una teglia ricoperta da carta forno, stendendo ad uno spesso di circa 1 centimetro.

etti a raffreddare nel frigo e, una volta che l’impasto si è solidificato, taglialo a pezzi.

Conserva per 3-4 giorni.

Buon appetito!

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>