Cupcakes allo strudel

Bianca

cupcake strudel

da Cupcakes dei sapori persi

Ingredienti

  • 250 g. di farina
  • 80 g. di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 2 mele Golden
  • 80 g. di uvetta sultanina
  • 2 vasetti di yogurt bianco altoatesino
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione
Sbuccia e taglia a cubetti le mele, Metti l’uvetta in ammollo in acqua tiepida, poi metti uvetta e mel in padella antiaderente con un po’ di acqua finché le mele non saranno ben cotte. Lascia raffreddare. Mescola insieme tutti gli ingredienti secchi, a parte mescola quelli liquidi. Infine unisci i 2 composti, mescola ancora e per ultimo aggiungi mele e uvetta. Riempi gli stampini per 2/3 e metti in forno a 180° per circa 20 minuti. A parte mescola 250 gr di formaggio morbido spalmabile con circa 100 gr di burro e 180 gr di zucchero a velo.
Una volta cotti raffredda i cupcakes e decora con la crema al formaggio.

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>