31
Luglio
Cupcakes allo strudel
Ingredienti
- 250 g. di farina
- 80 g. di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 2 mele Golden
- 80 g. di uvetta sultanina
- 2 vasetti di yogurt bianco altoatesino
- 1 cucchiaio di olio di semi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Preparazione
Sbuccia e taglia a cubetti le mele, Metti l’uvetta in ammollo in acqua tiepida, poi metti uvetta e mel in padella antiaderente con un po’ di acqua finché le mele non saranno ben cotte. Lascia raffreddare. Mescola insieme tutti gli ingredienti secchi, a parte mescola quelli liquidi. Infine unisci i 2 composti, mescola ancora e per ultimo aggiungi mele e uvetta. Riempi gli stampini per 2/3 e metti in forno a 180° per circa 20 minuti. A parte mescola 250 gr di formaggio morbido spalmabile con circa 100 gr di burro e 180 gr di zucchero a velo.
Una volta cotti raffredda i cupcakes e decora con la crema al formaggio.
Lascia un commento