Crumble di mele

Categories:Pensieri Confusi
Tags:,
Stella

da Friabile e imperfetta

crumble di mele

A me piace farlo così, il crumble di mele.

Prendo 4/5 mele, le sbuccio e le taglio a dadini. Poi le metto in una padella, con una noce di burro. Aggiungo 3 cucchiai di zucchero di canna e uno di cannella e non lesino con il succo di limone.

Quando vedo che le mele iniziano ad ammorbidirsi, spengo il fuoco e preriscaldo il forno.

Tiro fuori dal frigo circa 60 grammi di burro e lo taglio a dadini,  poi prendo 90 grammi di farina, 60 grammi di zucchero di canna e l’aroma alla vaniglia. Lavoro gli ingredienti con la punta delle dita per ottenere un composto sbriciolato.

Adagio le mele su una teglia imburrata, le ricopro con la pasta friabile e, già che ci sono, spolvero con ancora con un po’ di cannella.

Cuocio a 180° per circa 35 minuti e poi…una volta raffreddato, mi gusto il mio crumble e ritorno in contatto con la mia natura imperfetta.

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>