Cioccolatini “segreti” cocco e rum

Bianca

cioccolatini cocco e rum

da Sulle tracce di Luisa Spagnoli
Ingredienti
– 125 gr panna fresca
– 300 gr cioccolato fondente
– 25 gr rum
– 37 gr burro morbido
– granella di nocciole
– cacao amaro
– cocco disidratato
Preparazione:
In un pentolino portare a bollore la panna.
Aggiungetela al cioccolato sminuzzato finemente fino a creare una crema lucida.
Unire il burro morbido e il rum amalgamando con una frusta. Con l’impasto che avete lasciato raffreddare in frigorifero formare delle sfere e ricopritele con cacao amaro, granella di nocciole e cocco.

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>