Bianca

brownies


da Tolleranza

Un modo semplice facile e veloce per riciclare le uova di cioccolato avanzate dalla Pasqua ad esempio.
INGREDIENTI
• 200 gr di cioccolato al latte
• 80 gr di burro
• 100 gr di zucchero di canna
• 100 gr di farina
• 20 gr di cacao amaro
• 2 uova
• 50 gr di frutta secca (noci o mandorle)
PREPARAZIONE

Fai sciogliere il cioccolato in un pentolino insieme al burro. Una volta fuso unisci la farina, il cacao e lo zucchero.

Mescola.

Aggiungi poi la frutta secca . Infine unisci le uova che avrai prima sbattuto on una forchetta.

A questo punto metti il composto su una teglia coperta con carta forno e cuoci in forno pre-riscaldato a circa 180° per circa 20 minuti. Una volta cotti taglia a a quadratini.

Servi quando sono freddi.

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>