Bonet

Categories:Allegria
Stella

bonet

Da Cherofobia

Tieni a portata di mano

  • 150 g di nocciole sgusciate e pelate
  • 200 g amaretti
  • 50 g cacao
  • 6 uova
  • 500 ml di latte
  • 10 cucchiai di zucchero

poi fai così:

Sbatti le uova con 7 cucchiai di zucchero, aggiungi gli amaretti sbriciolati e le nocciole frullate. Versa il latte e il cacao a pioggia, quindi mescola con cura.

A parte, in un pentolino prepara il caramello unendo 3 cucchiai di zucchero con 2 di acqua.

Unisci il caramello freddo al resto del composto e cuocilo a bagnomaria in forno preriscaldato a 180° per 1 oretta.

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>