Bianca

biscottini pasquali

da La saggezza del Panda

Ingredienti:

300 gr farina

90 gr zucchero

80 ml olio extra vergine di oliva

2 uova (1 intero + 1 tuorlo)

1 bustina vanillina

buccia di 1 limone grattugiata

1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione 

Unisci tutti gli ingredienti aggiungendo l’olio come ultimo ingrediente. Impasta, fai una palla e metti in frigo coperto con del cellophane per circa mezz’ora. Poi tira fuori, stendi la pasta e con le formine fai dei biscottini.

Cuoci in forno già caldo per circa 10 minuti a circa 180°.

Per la glassa

  • Zucchero A Velo: 100 Gr
  • Albumi: 1 Piccolo

Sbatti leggermente l’albume con la forchetta, incorpora quindi lo zucchero a velo e mescola rapidamente fino ad avere un composto liscio e cremoso ma abbastanza sodo. A piacere aggiungi del colorante alimentare oppure dividi il composto in più ciotoline ed in ognuno metti il colorante scelto. Versa la glassa dentro i coni di carta da forno e decora i biscotti.

Questa glassa è perfetta per i biscotti perchè diventa dura

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>