Biscottini Pasquali
Ingredienti:
300 gr farina
90 gr zucchero
80 ml olio extra vergine di oliva
2 uova (1 intero + 1 tuorlo)
1 bustina vanillina
buccia di 1 limone grattugiata
1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione
Unisci tutti gli ingredienti aggiungendo l’olio come ultimo ingrediente. Impasta, fai una palla e metti in frigo coperto con del cellophane per circa mezz’ora. Poi tira fuori, stendi la pasta e con le formine fai dei biscottini.
Cuoci in forno già caldo per circa 10 minuti a circa 180°.
Per la glassa
- Zucchero A Velo: 100 Gr
- Albumi: 1 Piccolo
Sbatti leggermente l’albume con la forchetta, incorpora quindi lo zucchero a velo e mescola rapidamente fino ad avere un composto liscio e cremoso ma abbastanza sodo. A piacere aggiungi del colorante alimentare oppure dividi il composto in più ciotoline ed in ognuno metti il colorante scelto. Versa la glassa dentro i coni di carta da forno e decora i biscotti.
Questa glassa è perfetta per i biscotti perchè diventa dura
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