Biscottini mandorle e glassa di fragole

Bianca

biscotti scarpe da danza

da Biscottini Scarpette Rosa

Ingredienti
500 g di farina di mandorle, 350 g di zucchero a velo, 1 busta vanillina, 1 fiala aroma limone, 3 albumi a neve, buccia grattugiata di un limone.

Preparazione
Si mescolano insieme tutti gli ingredienti aggiungendo per ultimi gli albumi montati a neve ben ferma. Si continua ad impastare fino ad avere un composto liscio e morbido. Si formano poi delle piccole palline e si schiacciano fino a dare loro la forma allungata di scarpette da danza! Si cuociono in forno (messi su una teglia coperta con carta forno) per circa 8 -10 minuti a 180°C.

A parte si prepara la glassa di fragola così:
250g zucchero a velo – 1 albume – 2 cucchiai di fragole frullate

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>