Bianca

biscottini al formaggio
da Aspettando sulla riva del fiume e i biscottini
Biscotti ottimi come aperitivo insieme a tocchetti di formaggio e olive.

Ingredienti
100 gr di farina
50 gr di burro
50 gr di parmigiano grattuggiato
1 uovo
3 cucchiai di acqua

Preparazione
Ricetta velocissima.
In una ciotola metti tutti gli ingredienti ed amalgamali per bene fino ad ottenere una palla consistente e liscia.
Lasciarlo riposare in frigo. Stendi la pasta su un ripiano con uno spessore di circa mezzo centimetro.
Ritaglia i biscotti, della forma che preferisci (puoi anche usare degli stampini) ed infornali a 200° per circa 15 minuti.
Servi con salumi e formaggi.

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>