Biscottini a forma di cuore con cioccolato bianco
da “L’eclissi del papà”
Per la pasta frolla:
180 g di burro,
350 gr di farina 00
120 di zucchero
2 tuorli d’uovo
2 cucchiai di latte
1 bustina di lievito in polvere
buccia grattugiata di 1 limone
Per la copertura: 100 g di cioccolato bianco
Preparazione:
Impasta tutti gli ingredienti per la pasta frolla. Forma con la pasta una palla, coprila con della pellicola e mettila nella parte meno freddo del frigo per almeno due ore (io ce l’ ho tenuta tutta la notte). Imburra delle teglie e spolverizzale con poca farina bianca.
Tagliuzza finemente il cioccolato bianco, mettilo in una casseruola sopra ad un pentolino di acqua calda che avrai messo a bollire e cuoci a bagnomaria fino a che il cioccolato sia sciolto.
Riprendi la pasta frolla dal frigo trascorso il tempo, prendi il matterello e stendilo all’altezza di mezzo cm. poi, con gli stampini ritaglia la pasta. Metti i biscotti così ottenuti sulla placca del forno e cuoci in forno a 190° per circa 15 minuti.
Appena freddi immergi la sommità dei biscotti nel cioccolato sciolto, falli asciugare su un foglio di carta oleata e servili.
Lascia un commento