Stella

torta dietetica

Da Biotorta che alleggerisce anima e corpo

Ingredienti
• 200 gr farina di riso, senza glutine
• 200 gr zucchero di canna
• 4 uova
• 1 bustina di vanillina
• 2 limoni bio belli succosi
• 1 bustina di lievito
• 4 mele
• cannella q.b
Procedimento

Sbatti zucchero e uova, aggiungi la farina, il lievito, la vanillina, un pizzico di sale, una grattatina di scorza e il succo di 1 limone. Nel frattempo addolcisci a fuoco lento le mele con succo di limone, cannella e un po’ di zucchero.
Unisci le mele ammorbidite al composto principale e inforna a 180° per circa 40°/45 minuti.
Spolvera tutto con generoso zucchero a velo.

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>