Biotorta che allegerisce anima e corpo
Ciao Bianca,
quanto mi fanno schifo le persone con cui lavoravi prima te l’ho già detto, vero?
Tu non sei una debole. Sei una con le palle.
Sì con le palle. Una che ha avuto il coraggio di cambiare, di uscire dalla “zona di confort” del posto fisso che soffoca (nel tuo caso) e scegliere di conquistare la tua libertà morale e pratica. Certo, non è facile. Ci vogliono impegno, costanza, dedizione e un pizzico di fortuna…Ma chi meglio di te sa impastare gli ingredienti della nuova vita con originalità e tanto amore?!
Come diceva Steve Jobs “Your time is limited, so don’t waste it living someone else’s life”
La vita è TUA. Solo TUA!
Tua madre vive ancorata agli schemi e agli scheletri del passato. Ha una visione tradizionale, imposta e impostata, da mass market (come diresti tu, donna dell’economia da analizzare!).
Sono qui a Bolzano con la mia di madre, quella invece che vive persa nelle soap opera e nel gossip da rione. Ti aspettiamo.
Le condizioni di zia Linda sono in picchiata, una discesa che non fa presagire nulla di buono.
Sarà che anche io sono in questa fase di innovazione radicale, sarà l’abuso di zuccheri, sarà la catastrofe professionale e lavorativa, sarà questa faccenda di zia Linda, ma ho bisogno di cambiare. Proprio come te.
Cambiare aria, respirare fiducia in me stessa ed espirare cattiverie e negatività aggrappate ad un passato che, porca di quella miseria, è p-a-s-s-a-t-o.
Vogli vivere adesso. La vita è adesso, non ieri o domani.
Fanculo ai pre-concetti, ai consiglieri de noaltri…Voglio vivere per Stella, per me stessa.
Voglio circondarmi di persone positive, voglio calamitare positività, energia, coraggio, profumo di vittoria.
Basta musi lughi, sopprusi, mobbing, scuse….Voglio sorride Bianca.
Voglio sentirmi leggera, anche quando mangio una torta.
A proposito, guarda qui che ricettina ti giro…
Questa è la Biotorta che allegerisce anima e corpo.
Si fa con:
- 200 gr farina di riso, senza glutine
- 200 gr zucchero di canna
- 4 uova
- 1 bustina di vanillina
- 2 limoni bio belli succosi
- 1 bustina di lievito
- 4 mele
- cannella q.b
Sbatti zucchero e uova, aggiungi la farina, il lievito, la vanillina, un pizzico di sale, una grattatina di scorza e il succo di 1 limone. Nel frattempo addolcisci a fuoco lento le mele con succo di limone, cannella e un po’ di zucchero. Unisci le mele ammorbidite al composto principale e inforni a 180° per circa 40°/45 minuti.
Spolvera tutto con generoso zucchero a velo.
Ti aspetto a braccia spalancate!
Stella
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