Bicchierini di mascarpone e cioccolato bianco

Bianca

bicchierini bugie bianche

Da Bicchierini mascarpone e cioccolato bianco “Bugia Bianca di Bianca”

Prepara la base sbriciolando 5-6 biscotti tipo digestive, metti nei bicchierini (6) e versaci sopra un po’ di burro fuso (circa 30-40 gr) e metti a riposare in frigo.

Fondi 200 gr di cioccolato bianco a bagnomaria, unisci 2 vasetti di yogurt bianchi Muller e 250 gr di mascarpone, amalgama il tutto con la frusta elettrica affinché non si formino grumi.
Versa questa cremosa meraviglia nei bicchierini con la base biscottosa e lascia raffreddare per 3-4 ore prima di gustare. Aggiungci sopra una deliziosa salsa fatta con frutti di bosco e zucchero a velo amalgamati a fuoco basso e lasciato poi raffreddare.

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>