5 consigli per riciclare le Uova di Pasqua
da Tolleranza
Le Uova di Pasqua sono veramente troppe? Non sai cosa farne, e buttarle è proprio un peccato, anzi non si fa proprio!
Ecco qui i miei 5 consigli super veloci per riciclare le uova di Pasqua avanzate. Le ricette sono con la cioccolata al latte, quella che più difficilmente viene utilizzata nelle ricette al cioccolato.
Un modo veloce per creare leccornie al cioccolato senza alcuno spreco.
Dolcetti al cioccolato e riso soffiato: sono degli ottimi e golosi snack per la merenda dei bambini (e non solo)
Grissini al cioccolato : accompagnano alla perfezione un dessert al cucchiaio, ma sono perfetti anche da sgranocchiare da soli.
Brownies: noto anche come chocolate brownie o Manchester brownie, è una torta al cioccolato, tipico dessert della cucina targata USA chiamato così per via del suo colore scuro (brown, marrone). È una torta tagliata a piccoli quadrettini. Possono essere serviti con del latte caldo o del gelato e talvolta con della panna montata. Perfetti se accompagnati da un caffè.
Fonduta di cioccolato per fragole: un’idea golosa per accompagnare frutta fresca di stagione ed inventare il dessert dell’ultima ora. Con le fragole sono una vera meraviglia.
Budino di cioccolato: il classico dessert al cucchiaio molto amato dai bambini, ma anche dai grandi.
Lascia un commento