Crumble mele arance e cannella

Bianca

crumble


 da Senza tanti condizionamenti

Cosa serve per 2 stampini di crumble:

-2 mele
-cannella
-2 arance
-2 cucchiai di cereali per la colazione
-40 gr di zucchero di canna
50 gr di burro
– cannella
– 50 gr di farina

Come si fa

Sbucciare le arance a vivo e tagliarle a pezzi. Sbucciare anche le mele e tagliarle a fettine. Riunirle in una ciotola ed aggiungere lo zucchero di canna e la cannella.
Mescolare bene e fare riposare per 15-20 minuti. Nel frattempo preparare il composto sbriciolato lavorando brevemente il burro, lo zucchero, la farina e e cereali.
Trasferire la frutta in una pirofila imburrata, coprire con le briciole in maniera uniforme e fare cuocere a 180 °C per 25 minuti in forno caldo.

Da accompagnare ad una tisana o a uno speziato vin brulè

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>