Appena sfornatiStella

Muffin Fragoline di bosco e Cannella e la Fatalità

Stella cara, non ho avuto più tue notizie!  Come mai non ti fai più sentire? Non è da te. Ho provato anche a chiamarti ma il tuo cellulare sembra sempre spento. Emilio mi ha detto che hai preso il volo per Washington, gli hai mandato solamente un messaggino per dire che eri arrivata e poi…

Il cotto e la panna cotta

Grazie dei fior….ma che bello Stella, il giglio peruviano intendo!! Bè anche Fabio l’architetto non è affatto male! Allora ti  racconto di ieri; è arrivato tutto trafelato per il ritardo -2 minuti, Stella giuro non di più- e questa precisione a me amante dei numeri, dell’ordine e della puntualità è già parso come un pregio…

Il giglio peruviano e la devozione

Ciao Bianca e acidella come lo yogurt! Ammazza che infilzatrice da corrida che mi sei diventata! Se fai il cheesecake newyorkese, riduci le dosi della panna acida, non vorrei mai che ti esplodesse lo stomaco per l’esubero di acidità 🙂 Scherzi a parte, piccola Hannibal Lecter, mi raccomando con il laboratorio, tienimi aggiornata sulle news…

Spiedini di frutta “Qualcosa da infilzare!”

Ciao Stella, la tua cheesecake sembra buonissima, proverò a farla oggi stesso. Più tardi arriva l’architetto per un sopralluogo, valuterà come trasformare questa stanza, inutilmente sfruttata come ripostiglio, nel mio Laboratorio di Impasti. Credo ci vorrà tempo e pazienza per fare ciò che ho in mente senza spendere un capitale, di questi tempi non potrei…

Cheesecake newyorkese lussurioso dei cambiamenti senza ripensamenti

Ciao Bianca, ho fatto i biscottini con la tua ricetta  stellare, un successone! Per l’occasione mi sono anche fatta i capelli come la mia adorata principessa Leila, non puoi capire che bonazza! Ho incontrato Rosy, la figlia del proprietario del negozietto della targhetta di nonna. Mi ha raccontato che suo nonno Peppe era emigrato da…