Micro crostatine

Micro crostatine

Da Come una zucchina a novembre Per creare delle micro crostatine imperfette, prendi un rotolo di frolla già pronta e distendila sul piano di lavoro. Con un bicchiere rovesciato disegna dei cerchietti sulla pasta: saranno la base per le nostre crostatine. Buchella ogni piccolo disco con una forchetta e adagiane – uno per uno- in…

Gazpacho bianco

da Uomini in saldo e minestre riscaldate La preparazione è molto semplice: devi sbucciare e pulire cipolle e sedano prima di ridurli a pezzetti e frullarli insieme a olio, aceto e acqua. Importante consiglio per la cipolla: lasciala immersa almeno un’ora in acqua prima di frullarla per addolcirne il sapore Ingredienti • 300 G Di…

Panciliegie

da Nutri il tuo cuore INGREDIENTI: – 300gr di farina 00 – 150 ml di acqua tiepida – 3 cucchiai di olio d’ oliva – 1 bustina di lievito secco liofilizzato di birra – 80 gr di zucchero semolato – 500 gr di ciliegie – 25 gr di burro PREPARAZIONE: In una ciotola metti l’acqua…

Tortini vegani “Alla ricerca dell’armonia perduta”

da “ALLA RICERCA DELL’ARMONIA PERDUTA” un tortino vegano in grado riportare armonia e serenità….fatto con ceci, zucchine, carote e curry Ingredienti: 1 1/2 tazze di farina di ceci 2 tazze di acqua 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1/2 cipolla tritata 1 carota grattata 1 zucchina grattata 1 cucchiaio di curry sale Procedimento:…

Frittata dolce tirolese o Kaiserschmarren

da L’opera di convincimento e le frittate dolci altoatesine INGREDIENTI: 4 uova 150 gr. farina 50 gr. Zucchero 250 ml latte 1 noce di burro 1 pizzico di sale 2 cucchiaio rum q.b. marmellata a piacere Preparazione: Separa i tuorli dagli albumi e montali a neve ferma con del sale. In una ciotola lavora i…