Pasticcio alle zucchine

Ingredienti: 500g di zucchine 1 mozzarella da 125g 100g di pancetta 80g di parmigiano 1 uovo 120g di maizena ​4 fette di emmenthal pangrattato q.b. olio e.v.o. q.b. ​sale q.b. Procedimento: In un ciotola grattuggia le zucchine, aggoungi poi la mozzarella, la pancetta già fatta rosolare, il parmigiano, l’uovo e mescola tutto insieme. Aggiungi la maizena…

Insalata di ceci e seppie.

da Pit Stop di Ferragosto Ingredienti (x 4 persone): 300-400 gr di seppie 1 barattolo di ceci lessati olio ev sale qb pepe qb succo di limone qualche cucchiaio sedano per guarnire Preparazione: In un pentolino colmo di acqua metti a cuocere le seppie, Cuoci per circa 20 minuti dal momento del bollore. Spegni il…

lamponi

Coppa di spumante con salsa di lamponi

da Dovevo metabolizzare Per preparare una  coppa di spumante con salsa di lamponi devi, prima di tutto, capire quello che hai fatto. La coppa di spumante ha il suo peso, la sua consistenza, il suo grado alcolico. I lamponi la rendono golosa e colorata ma servono soprattutto per marcare il valore della consapevolezza. Se anche…

Pasticciotto leccese

da Ricordi di un’estate Ingredienti per la pasta frolla • 250 gr di farina • 125 gr di burro • 100 gr di zucchero a velo • 2 tuorli • vanillina Ingredienti per la crema pasticcera • 250 ml di latte • 2 tuorli • 25 gr di farina • 75 gr di zucchero semolato…

schiscetta depurativa

Schiscetta depurativa

Da Che ci faccio qui? Ecco gli ingrendienti che ti servono per la schiscetta depurativa: 1/4 di lattuga semi di sesamo q.b. 1 pompelmo rosa 1 limone 1 finocchio olio extravergione di oliva 1 avocado 1 rotellina di cipolla Lava e taglia a julienne il finocchio, poi lava e taglia a spicchi l’avocado. Pela il…