Pasticciotto leccese

da Ricordi di un’estate Ingredienti per la pasta frolla • 250 gr di farina • 125 gr di burro • 100 gr di zucchero a velo • 2 tuorli • vanillina Ingredienti per la crema pasticcera • 250 ml di latte • 2 tuorli • 25 gr di farina • 75 gr di zucchero semolato…

schiscetta depurativa

Schiscetta depurativa

Da Che ci faccio qui? Ecco gli ingrendienti che ti servono per la schiscetta depurativa: 1/4 di lattuga semi di sesamo q.b. 1 pompelmo rosa 1 limone 1 finocchio olio extravergione di oliva 1 avocado 1 rotellina di cipolla Lava e taglia a julienne il finocchio, poi lava e taglia a spicchi l’avocado. Pela il…

funghi

Timballo di riso integrale e funghi porcini

da Credi ai sogni Bianca Un timballo ai profumi di bosco da assaporare nelle giornate di pioggia. Il sapore vellutato dei funghi porcini suadente stimola il rilassamento e sa accompagnare anche le riflessioni più profonde. Ingredienti 200 g di riso integrale 25 gr di burro 1 scalogno 10 gr di porcini 1 litro di brodo vegetale 1 confenzione…

dolcetti al riso soffiato

Dolcetti riso soffiato e cioccolato

da Tolleranza Un modo veloce per smaltire le Uova di cioccolato rimaste dalla Pasqua. Una merenda golosa per i bambini, un piacevole interludio tra una chiacchiera e l’altra tra amiche. Ingredienti: 200 grammi di cioccolato al latte; 4 cucchiai di miele; 50 grammi di burro; 80 grammi di riso soffiato. Sciogli la cioccolata a bagnomaria…

budini al cioccolato

Budino di cioccolato

da Tolleranza Un modo semplice veloce e gustoso di riciclare le uova di cioccolato al latte rimaste dalla pasqua. Una merenda golosa per grandi e piccini, il budino è un dessert al cucchiaio semplice e veloce da preparare Ingredienti: 500 ml di latte fresco 200 g di cioccolato al latte 100 g di zucchero a…