lamponi

Coppa di spumante con salsa di lamponi

da Dovevo metabolizzare Per preparare una  coppa di spumante con salsa di lamponi devi, prima di tutto, capire quello che hai fatto. La coppa di spumante ha il suo peso, la sua consistenza, il suo grado alcolico. I lamponi la rendono golosa e colorata ma servono soprattutto per marcare il valore della consapevolezza. Se anche…

Pasticciotto leccese

da Ricordi di un’estate Ingredienti per la pasta frolla • 250 gr di farina • 125 gr di burro • 100 gr di zucchero a velo • 2 tuorli • vanillina Ingredienti per la crema pasticcera • 250 ml di latte • 2 tuorli • 25 gr di farina • 75 gr di zucchero semolato…

schiscetta depurativa

Schiscetta depurativa

Da Che ci faccio qui? Ecco gli ingrendienti che ti servono per la schiscetta depurativa: 1/4 di lattuga semi di sesamo q.b. 1 pompelmo rosa 1 limone 1 finocchio olio extravergione di oliva 1 avocado 1 rotellina di cipolla Lava e taglia a julienne il finocchio, poi lava e taglia a spicchi l’avocado. Pela il…

funghi

Timballo di riso integrale e funghi porcini

da Credi ai sogni Bianca Un timballo ai profumi di bosco da assaporare nelle giornate di pioggia. Il sapore vellutato dei funghi porcini suadente stimola il rilassamento e sa accompagnare anche le riflessioni più profonde. Ingredienti 200 g di riso integrale 25 gr di burro 1 scalogno 10 gr di porcini 1 litro di brodo vegetale 1 confenzione…

dolcetti al riso soffiato

Dolcetti riso soffiato e cioccolato

da Tolleranza Un modo veloce per smaltire le Uova di cioccolato rimaste dalla Pasqua. Una merenda golosa per i bambini, un piacevole interludio tra una chiacchiera e l’altra tra amiche. Ingredienti: 200 grammi di cioccolato al latte; 4 cucchiai di miele; 50 grammi di burro; 80 grammi di riso soffiato. Sciogli la cioccolata a bagnomaria…