pasta sfoglia

Le infinite possibilità della pasta sfoglia

da I sapori dell’amore Le conosci le infinite possibilità della pasta sfoglia? Si sposa a meraviglia con tantissime soluzioni. E se opti per ingredienti basici come mozzarella di bufala, pomodori rossi maturi e fresco basilico , beh allora l’abbinamento diventa sfizioso e insolito. Pizzette di pasta sfoglia: stendi la pasta sfoglia, con un bicchiere ritaglia…

crema catalana

Crema catalana

da Come una crema catalana La crema catalana, antenata della crème brulé, è un dolce tipico della Catalogna (Spagna) e viene servita in occasione della festa di San Giuseppe. Ingredienti 1 litro di latte 8 uova 200 g di zucchero 45 g di Maizena 80 g di zucchero di canna 1 limone Preparazione Sbatti i…

dolcetti al riso soffiato

Dolcetti riso soffiato e cioccolato

da Tolleranza Un modo veloce per smaltire le Uova di cioccolato rimaste dalla Pasqua. Una merenda golosa per i bambini, un piacevole interludio tra una chiacchiera e l’altra tra amiche. Ingredienti: 200 grammi di cioccolato al latte; 4 cucchiai di miele; 50 grammi di burro; 80 grammi di riso soffiato. Sciogli la cioccolata a bagnomaria…

budini al cioccolato

Budino di cioccolato

da Tolleranza Un modo semplice veloce e gustoso di riciclare le uova di cioccolato al latte rimaste dalla pasqua. Una merenda golosa per grandi e piccini, il budino è un dessert al cucchiaio semplice e veloce da preparare Ingredienti: 500 ml di latte fresco 200 g di cioccolato al latte 100 g di zucchero a…

brownies

Brownies

da Tolleranza Un modo semplice facile e veloce per riciclare le uova di cioccolato avanzate dalla Pasqua ad esempio. INGREDIENTI • 200 gr di cioccolato al latte • 80 gr di burro • 100 gr di zucchero di canna • 100 gr di farina • 20 gr di cacao amaro • 2 uova • 50…