mousse yogurt e fragole

Mousse di yogurt e fragole

da Perdersi per poi riprendersi Ti lascio la ricetta di questi bicchierini alle fragole che ho provato con gli ingredienti che avevo in frigo. Avevo delle fragole Avevo dello yogurt greco Ho frullato insieme yogurt e fragole aggiungendo un po’ di zucchero a velo Ho ammollato 2 fogli di gelatina in acqua fredda per 10…

crostini dorati

Crostini di pane al rosmarino

da Ricordi di profumi Una soluzione pratica e veloce per degli aperitivi e soprattutto per riciclare pane raffermo. Prendi del pane raffermo e taglialo a cubetti. Prendi una padella versa l’olio, il rosmarino e quando è ben caldo butta i cubetti di pane. Smuovi la padella finché i cubetti si dorano da tutte le parti….

schiacciatine al rosmarino

Schiacciatine al rosmarino

da Ricordi di profumi Ingredienti 500 g di farina O 300 g di acqua a temperatura ambiente 10 g di lievito di birra fresco 50 g olio di oliva una presa di sale rosmarino Preparazione: Sciogli il il lievito nell’acqua, aggiungi la farina ed inizia a impastare infine aggiungi l’olio e per ultimo il sale….

pasta sfoglia

Le infinite possibilità della pasta sfoglia

da I sapori dell’amore Le conosci le infinite possibilità della pasta sfoglia? Si sposa a meraviglia con tantissime soluzioni. E se opti per ingredienti basici come mozzarella di bufala, pomodori rossi maturi e fresco basilico , beh allora l’abbinamento diventa sfizioso e insolito. Pizzette di pasta sfoglia: stendi la pasta sfoglia, con un bicchiere ritaglia…

crema catalana

Crema catalana

da Come una crema catalana La crema catalana, antenata della crème brulé, è un dolce tipico della Catalogna (Spagna) e viene servita in occasione della festa di San Giuseppe. Ingredienti 1 litro di latte 8 uova 200 g di zucchero 45 g di Maizena 80 g di zucchero di canna 1 limone Preparazione Sbatti i…