schiscetta depurativa

Schiscetta depurativa

Da Che ci faccio qui? Ecco gli ingrendienti che ti servono per la schiscetta depurativa: 1/4 di lattuga semi di sesamo q.b. 1 pompelmo rosa 1 limone 1 finocchio olio extravergione di oliva 1 avocado 1 rotellina di cipolla Lava e taglia a julienne il finocchio, poi lava e taglia a spicchi l’avocado. Pela il…

vellutata verde

Vellutata estiva verde speranza

da Ho fatto un sogno Ingredienti: 4 zucchine 250 gr di piselli sgranati 150 gr di mascarpone 2-3 foglie di basilico Mezzo scalogno Olio evo qb Sale e pepe Brodo vegetale Preparazione: Lava, spunta le zucchine e tagliale a pezzettoni. In una padella metti 3 cucchii di olio, lo scalogno tritate infine aggiungi zucchine e…

insalata gamberetti

Valeriana con gamberetti e uvetta

da Sonno cosmico Un’insalata pronta in 5 minuti, ideale per quanto la stanchezza ti fa arrivare in cucina strisciando sui gomiti. Una soluzione golosa, veloce e dietetica da accompagnare con un bel calice di Franciacorta Rosè bello fresco. Ingredienti 300 g code di gambero 200 g valeriana 100 g di lattuga 70 g uvetta 2…

polpette di melanzane

Polpette alle melanzane

da Passato, presente e futuro Ingredienti: 2  melanzane  120 g di pangrattato 120 gr di parmigiano reggiano grattugiato 2 uova 1 spicchio di aglio pepe, sale qb prezzemolo 1 ciuffo Preparazione: Cuoci le melanzane tutte intere con tutta la buccia a 200* per circa 1 ora. Una volta cotte raffreddale e spellale dalla buccia. Schiaccia…

funghi

Timballo di riso integrale e funghi porcini

da Credi ai sogni Bianca Un timballo ai profumi di bosco da assaporare nelle giornate di pioggia. Il sapore vellutato dei funghi porcini suadente stimola il rilassamento e sa accompagnare anche le riflessioni più profonde. Ingredienti 200 g di riso integrale 25 gr di burro 1 scalogno 10 gr di porcini 1 litro di brodo vegetale 1 confenzione…