Insalata di ceci e seppie.

da Pit Stop di Ferragosto Ingredienti (x 4 persone): 300-400 gr di seppie 1 barattolo di ceci lessati olio ev sale qb pepe qb succo di limone qualche cucchiaio sedano per guarnire Preparazione: In un pentolino colmo di acqua metti a cuocere le seppie, Cuoci per circa 20 minuti dal momento del bollore. Spegni il…

Orata all’acqua pazza

da Keep calm sennò diventi pazza Ingredienti 2 orate (1 o 2 in base al peso) 800 g Circa 400 gr pomodorini ciliegini 1 ciuffo di prezzemolo 4 spicchi di aglio Olio ev 2 cucchiai Sale e pepe qb Mezzo bicchiere di acqua Mezzo bicchiere di vino Preparazione Compra 2 orate e falle eviscerare e pulire…

Brutti ma buoni

da Il brutto e il buono Ingredienti: 2 albumi 1 pizzico di sale 150g di zucchero 150g di granella di nocciole Per preparare: Prendi 2 albumi, unisci un pizzico di sale e montali a neve ben ferma. Poco alla volta aggiungi lo zucchero sempre continuando a montare con lo sbattitore. Poco alla volta incorpora la…

lamponi

Coppa di spumante con salsa di lamponi

da Dovevo metabolizzare Per preparare una  coppa di spumante con salsa di lamponi devi, prima di tutto, capire quello che hai fatto. La coppa di spumante ha il suo peso, la sua consistenza, il suo grado alcolico. I lamponi la rendono golosa e colorata ma servono soprattutto per marcare il valore della consapevolezza. Se anche…

Torta con cuore di ricotta

da: Un segreto Ingredienti: 2 uova 120g di zucchero 80g di burro fuso tiepido 50ml di latte 60ml di succo d’arancia 210g di farina 0 10g di lievito per dolci 1 presa di sale per il cuore di ricotta: 350g di ricotta cremosa 2 uova 50g di zucchero qualche goccia di cioccolato fondente Preparazione: Pre-riscalda il forno a 180°….