Pasticcio alle zucchine

Ingredienti: 500g di zucchine 1 mozzarella da 125g 100g di pancetta 80g di parmigiano 1 uovo 120g di maizena ​4 fette di emmenthal pangrattato q.b. olio e.v.o. q.b. ​sale q.b. Procedimento: In un ciotola grattuggia le zucchine, aggoungi poi la mozzarella, la pancetta già fatta rosolare, il parmigiano, l’uovo e mescola tutto insieme. Aggiungi la maizena…

palle di mozart

Palle di Mozart

da Stelle, galassie e stinchi di maiale Queste sono le palle di Mozart alla Stella, quelle che mi accompagnano nei momenti di fallimento, mentre faccio binge watching e quando lascio che il dolce sapore di questo snack calorico e avvolgente culli i graffi della vita. Per una resa migliore (a livello di coccola, intendo) devi…

Insalata di ceci e seppie.

da Pit Stop di Ferragosto Ingredienti (x 4 persone): 300-400 gr di seppie 1 barattolo di ceci lessati olio ev sale qb pepe qb succo di limone qualche cucchiaio sedano per guarnire Preparazione: In un pentolino colmo di acqua metti a cuocere le seppie, Cuoci per circa 20 minuti dal momento del bollore. Spegni il…

Orata all’acqua pazza

da Keep calm sennò diventi pazza Ingredienti 2 orate (1 o 2 in base al peso) 800 g Circa 400 gr pomodorini ciliegini 1 ciuffo di prezzemolo 4 spicchi di aglio Olio ev 2 cucchiai Sale e pepe qb Mezzo bicchiere di acqua Mezzo bicchiere di vino Preparazione Compra 2 orate e falle eviscerare e pulire…

Brutti ma buoni

da Il brutto e il buono Ingredienti: 2 albumi 1 pizzico di sale 150g di zucchero 150g di granella di nocciole Per preparare: Prendi 2 albumi, unisci un pizzico di sale e montali a neve ben ferma. Poco alla volta aggiungi lo zucchero sempre continuando a montare con lo sbattitore. Poco alla volta incorpora la…