Tortini ricotta e pistacchi del chiarimento

Da New York e i chiarimenti Si lavora con una frusta 3 albumi insieme a 200 gr di zucchero a velo. Si aggiungono poi i 3 tuorli e sempre continuando a mescolare, una bustina di lievito per dolci e 200 gr di farina. Si incorpora poi 250 gr di ricotta di pecora. Poco alla volta…

Cupcakes allo strudel

da Cupcakes dei sapori persi Ingredienti 250 g. di farina 80 g. di zucchero 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale 2 mele Golden 80 g. di uvetta sultanina 2 vasetti di yogurt bianco altoatesino 1 cucchiaio di olio di semi 1 uovo 1 cucchiaino di cannella in polvere Preparazione…

Arance al Grand Marnier e cioccolato

da Notizie e arance ubriache al cioccolato Si prendono 4 arance, 100 g di cioccolato fondente, 2 cucchiai di zucchero e poi il Grand Marnier. Si cospargono le arance di zucchero poi si spruzzano con un po’ di Grand Marnier. Quindi si chiudono le arance in un cartoccio di stagnola e si cuociono a forno…

Biscottini mandorle e glassa di fragole

da Biscottini Scarpette Rosa Ingredienti 500 g di farina di mandorle, 350 g di zucchero a velo, 1 busta vanillina, 1 fiala aroma limone, 3 albumi a neve, buccia grattugiata di un limone. Preparazione Si mescolano insieme tutti gli ingredienti aggiungendo per ultimi gli albumi montati a neve ben ferma. Si continua ad impastare fino…

Soufflé pomodorini e mozzarella di bufala

da I soufflé e i momenti sospesi Ingredienti 150ml di panna fresca 15g di maizena 15g di burro più q.b. per ungere gli stampi 3 uova 100g di mozzarella di bufala basilico sale e pepe parmigiano per ricoprire il fondo e i bordi degli stampi Per la salsa di pomodoro pomodori datterino olio extra vergine…