fragole e cioccolato

Fonduta di cioccolato (per frutta)

da Tolleranza Un modo facile e veloce di recuperare le uova di cioccolato rimaste dalla Pasqua. Un modo insolito e goloso di condire la frutta, in particolar modo ottimo sulle fragole. Soprattutto per concludere una serata speciale. E’ semplicissima e veloce da fare. Basta sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria, far raffreddare, poi intingere…

grissini al cioccolato

Grissini al cioccolato

da Tolleranze Un  modo facile e veloce per recuperare le Uova di cioccolato rimaste dalla Pasqua, specie quelle al latte. Una merenda facile facile per i bimbi e non solo. Sciogli il cioccolato a bagnomaria, metti il composto in un contenitore alto e intingi uno ad uno i grissini. Disponi su di un foglio di…

riciclo uova di cioccolato

5 consigli per riciclare le Uova di Pasqua

da Tolleranza Le Uova di Pasqua sono veramente troppe? Non sai cosa farne, e buttarle è proprio un peccato, anzi non si fa proprio! Ecco qui i miei 5 consigli super veloci per riciclare le uova di Pasqua avanzate. Le ricette sono con la cioccolata al latte, quella che più difficilmente viene utilizzata nelle ricette…

gelato al cioccolato

Gelato al cioccolato

da Tempo ribelle Ingredienti 100 g di cacao 200 g di zucchero 1 litro di acqua 1 pizzico di cannella Come si fa il gelato al cioccolato? In una casseruola, a fuoco basso, fai sciogliere il cacao con pochissima acqua, fino a scioglierlo completamente. Aggiungi lo zucchero, l’acqua e la cannella. Rimetti sul fuoco e,…

biscottini pasquali

Biscottini Pasquali

da La saggezza del Panda Ingredienti: 300 gr farina 90 gr zucchero 80 ml olio extra vergine di oliva 2 uova (1 intero + 1 tuorlo) 1 bustina vanillina buccia di 1 limone grattugiata 1 cucchiaino di lievito per dolci Preparazione  Unisci tutti gli ingredienti aggiungendo l’olio come ultimo ingrediente. Impasta, fai una palla e metti…