Tiramisù alle fragole

da Tiriamocisù Ingredienti: 60 g di zucchero 2 tuorli 450 g di fragole a pezzi 250 g di mascarpone 250 ml di panna fresca 3 confezioni di Pavesini latte q.b. Preparazione Monta i due tuorli insieme allo zucchero con l’aiuto delle fruste fino ad ottenere un composto omogeneo. Unisci poi il mascarpone continuando a mescolare…

pasta sfoglia

Le infinite possibilità della pasta sfoglia

da I sapori dell’amore Le conosci le infinite possibilità della pasta sfoglia? Si sposa a meraviglia con tantissime soluzioni. E se opti per ingredienti basici come mozzarella di bufala, pomodori rossi maturi e fresco basilico , beh allora l’abbinamento diventa sfizioso e insolito. Pizzette di pasta sfoglia: stendi la pasta sfoglia, con un bicchiere ritaglia…

dolcetti al riso soffiato

Dolcetti riso soffiato e cioccolato

da Tolleranza Un modo veloce per smaltire le Uova di cioccolato rimaste dalla Pasqua. Una merenda golosa per i bambini, un piacevole interludio tra una chiacchiera e l’altra tra amiche. Ingredienti: 200 grammi di cioccolato al latte; 4 cucchiai di miele; 50 grammi di burro; 80 grammi di riso soffiato. Sciogli la cioccolata a bagnomaria…

biscottini pasquali

Biscottini Pasquali

da La saggezza del Panda Ingredienti: 300 gr farina 90 gr zucchero 80 ml olio extra vergine di oliva 2 uova (1 intero + 1 tuorlo) 1 bustina vanillina buccia di 1 limone grattugiata 1 cucchiaino di lievito per dolci Preparazione  Unisci tutti gli ingredienti aggiungendo l’olio come ultimo ingrediente. Impasta, fai una palla e metti…

Cioccolatini “segreti” cocco e rum

da Sulle tracce di Luisa Spagnoli Ingredienti – 125 gr panna fresca – 300 gr cioccolato fondente – 25 gr rum – 37 gr burro morbido – granella di nocciole – cacao amaro – cocco disidratato Preparazione: In un pentolino portare a bollore la panna. Aggiungetela al cioccolato sminuzzato finemente fino a creare una crema…