Zuppa di zucca

da Detox Ingredienti: 500 grammi di zucca 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di cumino 500 ml circa di brodo vegetale Una manciata di semi di zucca a piacere Preparazione Elimina i semi dalla zucca e tagliala a dadini. Affetta a rondelle la cipolla e…

Le rose del deserto

da Ti fa stare bene INGREDIENTI  2 uova 100g di uvetta 100g di zucchero 100g di burro ammorbidito 350g di farina 1 bustina di lievito per dolci corn flakes zucchero a velo Preparazione: Rompi  2 uova poi con uno sbattitore elettrico aggiungi  100g di zucchero, 100g di burro ammorbidito (basta qualche secondo nel microonde), poi…

Tiramisù alle fragole

da Tiriamocisù Ingredienti: 60 g di zucchero 2 tuorli 450 g di fragole a pezzi 250 g di mascarpone 250 ml di panna fresca 3 confezioni di Pavesini latte q.b. Preparazione Monta i due tuorli insieme allo zucchero con l’aiuto delle fruste fino ad ottenere un composto omogeneo. Unisci poi il mascarpone continuando a mescolare…

pasta sfoglia

Le infinite possibilità della pasta sfoglia

da I sapori dell’amore Le conosci le infinite possibilità della pasta sfoglia? Si sposa a meraviglia con tantissime soluzioni. E se opti per ingredienti basici come mozzarella di bufala, pomodori rossi maturi e fresco basilico , beh allora l’abbinamento diventa sfizioso e insolito. Pizzette di pasta sfoglia: stendi la pasta sfoglia, con un bicchiere ritaglia…

dolcetti al riso soffiato

Dolcetti riso soffiato e cioccolato

da Tolleranza Un modo veloce per smaltire le Uova di cioccolato rimaste dalla Pasqua. Una merenda golosa per i bambini, un piacevole interludio tra una chiacchiera e l’altra tra amiche. Ingredienti: 200 grammi di cioccolato al latte; 4 cucchiai di miele; 50 grammi di burro; 80 grammi di riso soffiato. Sciogli la cioccolata a bagnomaria…